Ты выкинь меня из головы

Юлия Брик 2
Ты выкинь меня из головы
Стряхни в окно как пепел
Представь,что не было той весны
И тот поцелуй наш первый

Ты вспомни кода одиноко и плохо
Когда все вокруг забудут про тебя
Набери мне поздней ночью
Скажи как не хватает меня

Я заплачу,но не отвечу взаимно
Ты тяжело вздохнешь
Прости,я перестала быть наивной
Я ждала почти год когда ты придешь

Нас ненадолго хватило
Все рухнуло в один миг
Меня эта любовь добила
Ты не услышишь мой крик
Меня эта любовь добила