Мой путь в затеряный мир!

Ковалёв Александр Павлович
Затерянный мир в стихотворениях. Стихотворения
Оксаны Савченко. 2018 года. По мотивам романа
«Затерянный мир» сэра Артура Конан Дойля.
The Lost World in verse. Poems by Oksana S.
2018. Based on the novel «The Lost World»
by Sir Arthur Conan Doyle.

Содержание
 Глава 1. «Курупури».
Глава 2. «Вперед, в неведомое!»
Глава 3. «Плато перед нами».
Глава 4. «Вот он, Затерянный мир».
Глава 5. «Лагерь в опасности».
Глава 6. «Ночные приключения».
Глава 7. «Мы и они».
Глава 8. «Победа форта Челленджера».
Глава 9. «А теперь – домой».
Глава 10. «Мы доказали».
------------------------
МОЙ ПУТЬ В ЗАТЕРЯННЫЙ МИР.
***
В затерянный мир я попал не случайно,
Попал я сюда по веленью судьбы.
Ищу я подругу, я полон отчаяния,
Я полон надежды и полон любви.

Пропала она, как-то так... незаметно,
Решив, что предали её на пути.
Пропала беззвучно, пропала бесследно,
Как жаль, что её мне уже не найти.

Я знаю, что ты... ты не станешь жестокой,
Я в этом тебе как смогу... помогу.
Найдя твоё сердце в ущелье глубоком,
В высоких горах на другом берегу.

Сначала меня в этот мир не пускала,
Могучая сила холодных ветров.
Но вера в Любовь мне силы давала,
Препятствия все одолеть я готов.

Холодные горы и острые скалы,
Гранитные камни и стены изо льда,
Собою проход они закрывали,
От путников пришлых и от меня.

Я бился о камни, сквозь тьму пробираясь,
В чарующем мире тебя я искал...
И сжалились горы, меня пропуская,
Открывши проход… меж нависших в нём скал.

Мне птицы дорогу к тебе указали,
Где сердце твоё обрело свой покой.
Густые деревья его прикрывали,
От внешнего мира и ветра... собой.

Спустившись на землю, и встав на колени,
Я бережно, нежно, целую любя.
Живительной силой Любви исцеляя...,
Нашел твоё Сердце...!!! Нашел я Тебя…!!!
***
Анимация ИЧ –Затерянный мир. Можно послушать в Избе читальне