Огонь Весны!!!

Ольга Тябина
Купола златые, словно солнце!!!
Словно первая Весенняя заря!..
И от них свет, словно сказка, льется!!!
И они огнем Весны горят!..

И я знаю, что придет ко мне  -  мой милый!..
Мой Святой, Весенний светлый день!!!
Он придет и наречет счастливой!..
И в душе проснется истина - сирень!!!