Был

Антон Янчуков
Я был чужим, холодным был и был опасным.
Я гостем был, был приходящим другом.
Я теплым был, родным был и был страстным,
но сломалось что-то и все пошло по кругу.

Я был уже близко, и запах твой чувствовал.
Я счастливым был и был терпеливым,
а теперь боюсь, уже просто был...
Ведь одним только не был, не был любимым...