Смесь сахарной ваты...

Александр Лейбо
Смесь сахарной ваты
И новых прыщей абрикоса
Безумные травы
Падут
От экзекуций покоса
Половина весны
Из щетины полян
Остальное –
Досталось полям
Основное –
Уходит с колёс
Расфуфырилась зелень
Тюльпаны –
Как тост!
С виду
Лишь неприкаемы
Камни в стене
Не всегда…
Потому и не все
Далеко не всегда
Я живу как хочу
Я –
Не то чтобы камень
Если просто молчу
Я –
Не пру напролом
Даже если пора!
Даже если во мне
Выкошена душа!
Даже если
Пристроится на небесах
Увлечённое солнце
Солнце – Оса!