Пожар

Антон Янчуков
Мы знали, что нельзя нам разводить костер.
Но как мы могли сдержаться?
Мы знали, что пора расходиться нам.
Но как мы могли расстаться?

Твои объятья держат сильнее, чем оковы.
И я тоже боюсь тебя потерять.
Прощаться можно снова и снова...
А отпуская не отпускать.

И вот мы, обнявшись, стоим в пожаре,
все запасные выходы закрыты.
Чувствую тепло, огонь все ближе.
Сгорю в нем я. Сгоришь в нем и ты.

Смотрю на тебя и мне трудно дышать,
то ли люблю тебя сильно, то ли воздух сгорел.
Я отдал тебе все, что было отдать,
но спасти от себя все равно не сумел.

Нам бы бороться и от огня бежать,
но только цепи рук мы разорвать не в силах.
Я хочу вечно тебя обнимать,
пока жизнь теплиться у меня в жилах.