А прошлое опять стучится в дверь...

Змей Плискин
А прошлое опять стучится в дверь
И не дает спокойно спать ночами.
Беснуются и воют за плечами
Воспоминанья тягостных потерь.

И, напирая черною толпой,
Они грозятся Мир разрушить мой.