Апрель...

Надежда Кочергина
Апрель, апрель, земля ещё сыра,
Ещё нет солнца в полной мере и тепла,
И как Весны безжалостна игра,-
Того, как сильно я любила, забрала!

И как мне жить и радоваться вновь?
На сердце рана, что вовек не заживёт!
Хоть и жива ещё во мне моя любовь,
Но не смеётся, не ликует, не поёт...

Но будет ведь, желанной встречи миг,
Тот Солнца Свет, что осветил тебя, сынок,
Был отзвуком на материнский крик!..
Рыдайте, матери, нам слёзы не в упрёк.

Жизнь на земле продолжит дочь твоя;
На сколько хватит сил, любви, я ей отдам!
Покойся с миром, слышишь ли меня?..
Дай срок, найду тебя по памяти следам...

(16.04.2018г.-ушёл мой сынок-Витенька... на работу в ночную смену и не вернулся...))))