Воплощение мечты

Александр Обозреватель
Заметил вас в толпе совсем случайно
Не ожидал в той в серой пелене
Увидеть всполох света столь желанный
О коем лишь мечтал таясь во сне

Вы промелькнули вспышкой долгожданной
И поглотила тут же вас толпа
Но сон мой перестал быть только тайной
Благодарю за то сто раз судьба

Вы всё же есть на этом белом свете
Такая я какой вас представлял
А это значит в мысленном сюжете
Быть может и счастливым стать финал...