C est la vie

Илья Будницкий
Если бок у тебя в подпалинах,
Если дом у тебя в развалинах,
перспектива в дыму, прогалинах -
нечет-чет,
и тропинка в лесу в проталинах -
все течет. -

Посмотри на картинку заново,
не взыскуя родства иванова,
не сливаясь до стиля пьяного, -
бог не фра... -
а для идолища поганого
все — игра.

Что не зеркало — отражение,
равновесие — суть движения,
безошибочно не решение,
но - итог,
что такое самосожжение? -
лишь ожог.

не стагнация - равновесие,
за процессом идет процессия,
утихает в лесу агрессия,
не пройду,
возникает на миг профессия -
бить балду. -

Философское недеяние,
очумелое мироздание,
назови хоть одно желание -
назови! -
Стылых веточек догорание... -
C'est la vie...

...