Мир шепчет мне

Иевская Ксения
Мир улыбается широкой мне улыбкой
И говорит, что каждый новый день
Имеет право быть очередной попыткой,
Чтоб от себя прогнать сомнений тень.
Мир шепчет тихо мне, что всё возможно,
Что мне пора уж что-то поменять,
Что это в принципе не так уж всё и сложно,
Что просто нужно искренне желать.

И я иду навстречу изменениям,
Стремясь себя улучшить и познать,
И говорю я твердо всем сомнениям,
Что им на жизнь мою уже не повлиять.