Чужими стали наши души, уже не помним от чего...

Галина Ефатерова
                Брак у всех ДА БУДЕТ честен и ложе непорочно;
                блудников же и прелюбодеев судит Бог.
                Евр. 13:4.

            Чужими стали наши души,
            Уже не помним от чего весь спор,
            А только... иногда... душа заноет,
            Когда вдруг вспомним договор.

            Когда стояли рядом в ЗАГСе,
            Где трепет душ... волненье выдавал,
            Затем все гости нам кричали: "Горько!",
            Поцеловать меня... всегда мой муж вставал.

            А вот теперь, в моей душе горчинка,
            Не сохранили мы своё тепло,
            Кричим, друг друга обвиняем,
            Когда же в нас... вселилось зло?

            Где потеряли уваженье,
            Прощенье, состраданье, где?
            Теперь не вспомним эту дату,
            Нам разбежаться бы уже!

                2018г.