Поцелуй

Александр Обозреватель
Немеют губы но не оторваться
Как просто провалиться в поцелуй
И целоваться целоваться целоваться
Ну хочешь обвини и арестуй

Приговори к пожизненному сроку
Отправь на самый строгий там режим
Но только не скрывай глаз поволоку
Я слышу губы шепчут мне «Горим»

А я готов сгореть в огне любовном
И пусть мой над землёй развеют прах
Лет через сто не раньше на условный
Меня отправь со скорбью на губах...