Страсть души!!

Вера Лабзина
Страсть души - это чувство другое,   
Эта жажда не связана с телом,   
Улетев в небеса - над землею,   
Жизнь хранить - не стремленьем, а делом.

Нежность сердца и наслаждение,
И полет души - К Богу стремленье, 
И желание с Богом вновь слиться,   
С ним в любви неземной раствориться,   

Стать единой с любимым своим,   
Разделить с ним любовный экстрим.
С удовольствием чувства дарить,   
И любить его - вечно любить.