Перед выбором...

Ольга Азарова Шабанова
Невозможно влюбиться дважды,
Ведь Любовь - даётся лишь раз!!!
И, если её потеряешь однажды,
Не вылечит ни время,ни образ в руках.

Ох, тяжела с одиночеством схватка,
Всё равно ты ведь ждёшь Любовь!
И подходят неплохие парни, бравые,
Не лежит к ним душа - вот и всё!!!

Перед выбором оказавшись вновь,
Пусть немало прошло и времени,
Так боюсь в ту же реку войти вдвоём,
Не было бы это - безвременным.

Будешь сравнивать постоянно обеих,
Но тревожит всё это - мою душу.
Зарекалась - никогда уже не любить,
Надо же - опять чёрт меня попутал.

Уходят теперь годы - в никуда
И каждый день считаешь - умершим.
Нет! Не взойдёт теперь моя звезда,
Что в путь всегда меня вела
И мне казалась -такою нежной!!!