Пас не дают!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дебют» (Весса Блюменбаум)
 http://www.stihi.ru/2017/11/22/8511

***   ***   ***

"Пас не дают, меня забыли",
А я играю - на износ:
Спина и ноги, просто - "в мыле",
"Пашу" весь тайм, как "паровоз"!..

Однако, Госпожа Удача,
Меня, "взяла на карандаш":
Забил я гол без передачи,
Мы победили! Кубок - наш!

И "старики" зауважали,
Дебют, полузащитника:
Я больше не знавал печали
В Армейском Клубе - ЦСКА!

Снимаю шляпу, Весса! Стихи понравились!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2018 12:23