Ничья

Юсупова Лилия
Нам битва словами казалась
В начале забавной борьбой.
Кто ж думал, что детская шалость
Закончится взрослой стрельбой?

Теперь мы, наверное, квиты:
Вничью завершился финал -
Мы оба с тобою убиты
В смертельном бою наповал...