Мама Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Маме  не бывает поздно.
Время, пусть уходит мимо.
Мама, на крылечке сына.
Ждёт, пусть (и) погасли звёзды.

Мама, ты уже привыкла.
К дому, заросла тропинка.
Жалко, ты уже не помнишь.
Сына, смех давно не слышно.

Больше не скрипит калитка.
В гости, к ней никто не ходит.
Время изменило слишком.
Только сердце мамы стонет.

Спасибо! 20. 04. 2018 год.