Сердце мимо пройти не смогло

Виталина Малыхина
Сердце мимо пройти не смогло,
Ведь в глазах твоих - крик о помощи.
Ты с коричневой шерсткой щенок.
Тонконогий такой и безпомощный.

Сердце мимо пройти не смогло,
Как хозяева сделали прежние.
Дадим имя тебе, возьмем в дом,
Ведь смотришь на нас ты с надеждой.

Сердце мимо пройти не смогло,
Мимо "оленёнка" трогательного.
"Решено, забираем с собой."
И любовью душа заполнилась.

Сердце мимо пройти не смогло,
И теперь навсегда ты в нем!
Верным другом для нас ты станешь,
Дом наш наполнишь теплом.