Ворон

Галина Романова 12
Ворон вороне вовсе не брат,
Даже не сват, не друг, не отец.
Ворон - красавец и молодец
Умеет верно, дружить
До трёх сотен лет может дожить.
Учится быстро, сообразительный,
Голос звенящий, громкий, пронзительный.
Приручается легко, ест с руки, пьёт молоко.
Процесс обучения – просто игра.
За парты садить их наверно пора.
Умеет говорить человеческим языком,
Может прыгать, а ещё бежать бегом.