Это было давно

Владимир Кучин Алтай
Это было давно
При советской власти.
Мы ходили в кино
И мечтали о счастье.
И крутился круг-
Во дворе пластинка,
И растаяло вдруг
Счастье словно льдинка.
И давно забыт
Флаг большой и красный.
Всюду теперь-полосатый ясный.
Вместо круга-диск,
Где же та пластинка,
Вместо песни визг,
А на сердце льдинка.