Любовь за кофейным столиком

Александр Обозреватель
На столике в кафе две чашки кофе
Два блюдца и две с ложками руки
А две других те заняты любовью
В объятиях друг друга что крепки

Там пальцы пальчики перебирая
Немыслимые позы создают
Там молнии такие пробегают
Столешницу того гляди прожгут

Пусть стынет в чашках недопитый кофе
И ложечки пусть выпадут из рук
Но руки осенённые любовью
Пусть никогда они не разомкнут...