Дни молчат

Антуан Ревер
Серая пелена
Стелится надо мной,
Я был помолвлен с луной,
Но куда-то ушла она.

Я помню былые дни,
Когда нам было плевать,
Что есть, что пить, с кем спать.
Хорошие были дни...дни...дни...

Дни молчат, а время кричать,
Уноситься вдаль, жизнь былую поминать
Матерным словом, а что такого?
Увидимся ночью, теперь уже точно.

Боюсь, что не повторю
Тех слов, что сказал тогда.
Когда мне светила луна,
Я думал, сейчас сгорю.

Хочу тебя встретить опять.
Такие большие глаза,
Их наполнит слеза,
По ресницам будет стекать.

Дни молчат, а время кричать,
Уноситься вдаль, жизнь былую поминать
Матерным словом, а что такого?
Увидимся ночью, теперь уже точно.

Тот вечер наступит вновь,
Вновь будут звезды светить,
Рассказывать, как дальше жить,
Как сохранить любовь.

Большую-большую печать
Поставлю на сердце твоем
О том, как были вдвоем,
О том, о чем лучше молчать.

Дни молчат, а время кричать,
Уноситься вдаль, жизнь былую поминать
Матерным словом, а что такого?
Увидимся ночью, теперь уже точно.