Их умные ракеты - Нам!

Николай Макаров -Тюкалинский
Апрель и Май
Как Трамп и Путин
Наверно над Весною
Шутят..

Один стрелял
Другой ловил
Кто ж  Скрипаля  то
Отравил?

Сирийцы на Сирийцев
Хлором
На  Асада
Европа  хором

Мир    "дирижерит"
США?
Она одна
Во всём права..?

"Животный "  Асад
или Трамп?
А  Мэй -
"рогатая бурёнка"?

Их "умные "ракеты -
Нам!
Проверим
"сучью" оборонку.
21.04.2018.