Прости Отец

Александр Николаевич Рябов
Я долго шёл к тебе Отец,СКАЗАТЬ о Главном
Как Я Люблю Тебя,Мой Папа Дорогой
Но вот Стою перед плитой Твоей могильной
А ветер шепчет,Мне в ответ,Сынок Родной

Я Помню Всё,Я не забыл Тебя Мой Папа
Как Ты был Рад,когда на Свет родился,Я
Прости Меня за Те Слова,за боль расплаты
А ветер шепчет,Я давно Простил Тебя

Как часто,боль наносим мы Родным и Близким
Как Сожалеем Мы с Годами о Былом
Теперь к могилке прихожу,Я Очень Часто
А ветер,шепчет Береги Себя,Сыночек Мой 21,04.18.