не человек, а экслюзив

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

не человек, а экслюзив
живущий-искренно и прямо
среди себе подобных див-
стараясь, быть как все, упрямо,
мечтая ближних удивить,
царить, но чтоб никто не не видел-
как ты стараешься любить-
то что в себе возненавидел