Даруй, Боже, радость другу!

Ольга Васильева 14
За окошком солнце светит
В середине дня.
Боже, пусть мой друг заметит
Радость бытия.

Даруй, Боже, радость другу-
Радость без теней!
Прогони тоску и тугу
Силою Своей.

Пусть живёт внутри надежда
На Пресветлый Рай.
Только нужную одежду,
Господи, подай!

Заступи, спаси, помилуй
Друга Ты, любя.
Все воскреснем, будем живы
Около Тебя. (2018г.)