Работа администраций

Бобков Владимир
      
Сергей Парфёнов обратился,
К администрации своей,
Карьер в помойку превратился,
Очистить надо бы скорей,
Возможно рыбу завести,
И хлам собрать по берегам,
И дальше этот крест нести,
Готов участвовать в том сам,
Но объяснили замы дяде,
Что есть задачи поважней,
Не записать вопрос в тетради,
И не загнать стрем глав коней,
Ах что вы лезете Сергей,
Нет времени на ваши бредни,
В Донбасс стремится лиходей,
И Сирию бомбят намедни,
Событий много не до вас,
Мы с Солсбери не порешали,
Отмазки слышим каждый раз,
До дел дойдут они едва ли!
Пусть письменно пришлют ответ,
И перешлешь на Сайт Кремля ,
Закончен будет в раз сюжет,
Забудут всё и Скрипаля!

P.S.
В Зеленогорске это было,
Наверно Дядям не до нас,
Что волновало, то остыло,
Всё как всегда, в который раз!