Мамино сердце - лазурное море

Жанна Ракицкая
Мамино сердце - лазурное море
с шумным прибоем и ветром надежд.
Бризом прохладным укроет от горя -
двигаясь храбро наперерез...

Мамино сердце - вселенское чудо.
В нём - исцеление и благодать.
Только последний проклятый Иуда
диво такое заставит страдать.

Мамино сердце -  кладезь советов:
добрых, счастливых и радостных слов.
Ждём очень часто мы важных ответов,
кротко склонившись у берегов...

У берегов родительской веры,
среди заветов, наказов святых...
Мамино сердце - любит без меры,
так сохрани его дольше в живых.