Так хочется спросить

Натали Валерия Дорофеева
Так хочется спросить:" ну как ты там?"
На улице непроходящий дождик
и ноет сердце от ненужных ран,
и душу я держу свою за вожжи.

Тоскую откровенно в тишине.
Замерзли руки, хочеться согреться.
Приди сегодня ты пожалуйста ко мне,
Только с тобою потеплеет сердце.