МЧС уже на то! 21. 04. 18

Вольдемар Митрофанов
Как жаль,что МЧС уже не то!
Горят леса и Центры,и квартиры,
Зартлата падает,забыли про жильё!
Оптимизация Пучковская,что сила,

Которую не сможешь удержать
И никому от этого не сладко.
Шойгу был МЧС-отец и мать,
Достойно было всё и всё впорядке!

Уйди прошу,оставь постылый пост,
Не нравится работа,что поделать?!
Пожарные не хочат на погост,
Им есть ещё,что в нашем Мире делать!

Я думаю и верю в то друзья,
Что будет министерство вновь великим!
Вновь засияет МЧС звезда,
Пучковы сгинут,как Полпота клика!