В окно открытое

Виктор Терехов
Придет опять весна,
Согреет нас теплом,
Заставит нас она
Проветрить сельский дом.

В окно открытое
Дымок потянется,
И все забытое
Всплывет из памяти:

Походы летние,
Костров дыхание,
Слова заветные –
В любви признания.