На твоей ладони...

Геннадий Смирнов 2
Дождь на твоей ладони...
Руки подставлю вниз,
Пальцы все капли помнят,
Нежность...Такой каприз.

Сердце от меток стонет,
Это следы любви,
Чувства порыв агоний
Апофеоз двоих.

Высохнут капли всё же,
Новый придёт поток,
Руки твои дороже,
Дождик...Не будь к ним строг!