Испании

Татьяна Бережная 3
Здесь солнце путает порой,
Где запад, где восток
И на закате не дрожит
Ни стебель, ни листок
Оливы старой скручен стан,
Покрыт корой сухой,
Но руки к солнцу протянув,
Горит она листвой
С утра здесь марево висит,
И капли влаги нет,
Но в жилах здесь играет кровь
Под стуки кастаньет...