Любимый роман

Асгарда
Я бы хотела жить в своём любимом романе.
Целовать своего родного и смеяться с его шуток.
Каждое утро вставать счастливой с дивана.
Не замечать как с ним проходят целые сутки.

Я бы навек осталась в своём любимом романе.
Ведь хочу целый день обниматься и быть окруженной заботой.
Верить, что здесь нет ни слёз, ни лжи, ни обмана.
Я хочу танцевать с любимым под плохую погоду.

Я навек осталась бы в этой прекрасной книге.
Утонула бы в кружке чая, с которой читаю.
Наверное, любви недостаточно так в этом мире.
И поэтому её только в книги и помещают.