Он и Она

Любовь Брянская
Вот так и живут - Гордыня ...
Есть сотни причин обижаться,
Но рядом уснувши с другими -
Друг другу тоскующе снятся.

Её глупое сердце верит -
Он вернётся в семью наконец,
Его гордыня считает потери -
Задыхаясь в дыму сигарет.