Весенний стих, души в нём много...

Владимир Сергеев 2
Весенний стих, души в нём много,
Природа дарит чудеса.
Ещё мы живы, слава Богу,
И женщин радует краса!

Вдыхая аромат, балдеем,
От наслаждения...плывём.
Собой от страсти не владеем,
Да, явный признак, что живём!

Земля в шелковом одеяньи,
Цветы, что самоцветов блеск.
Смелее стали мы в желании,
Эмоций от восторга всплеск.

Ах, эти дивные красотки,
Стучат, как сердце, каблучки.
Птиц вешних звонче, выше нотки,
Проснулись пчёлки и жучки...

Хмелею я от красок ярких,
В сиянье солнечных лучей.
Всё больше дней в апреле жарких,
И мысли в строчках горячей.