У нас сегодня дождь опять идёт...

Светлана Боголюбова
У нас сегодня дождь опять идёт,
А ночью нулевую температуру обещают.
Видно рано радовался народ,
Весны без похолодания не бывает.
Я сапоги обую, зонтик возьму,
И на прогулку друзья пойду.
А дождик? Пусть поливает,
Он снег и грязь смывает.