Война

Олег Марьин
Омограммы.

вой на заре, в углу мление на дни, мира бы...
война, зареву - глумление над ними, рабы!

***

вой на заре, в углу мление на дни, мира ком -
война, зареву - глумление над ними раком!

***

наголо в углу мление -
на голову глумление!