Себя не обмануть...

Юрий Коренблит
Не верь, тебе, себя не обмануть.
Все вычеркнуть из памяти так сложно.
Забыть ее, ты знаешь, невозможно,
Когда душе все хочется вернуть.

Забыть не можешь запаха волос,
И поцелуи, и изгибы тела,
Как отдавалась с чувством - неумело,
Со страстью, что вгоняла тебя в дрожь.

Забыть не можешь шепот нежных губ,
Забыть не можешь жаркие объятья,
Как на песке валялись ваши платья,
Как ты любил и как ты не был груб.

Поверь мне, от себя не убежишь.
Боишься потерять свою свободу?
И мысли, одиноким волком бродят,
Признайся, ты влюбился? Что молчишь?