Сказочное государство

Надежда Мунцева
В отдельно взятом государстве

Заботу проявляют власти.

Такую жаркую! До слёз!

Чтобы народ налоги нёс,

Ему покажут телешоу, ведь зрелищ все всегда хотят!

И напугав концами света, кредитной цепью наградят.

Как умилительна забота! Ах! Медицина без оплат!

Беги в аптеку люд счастливый! Коробочки стоят там в ряд.

Чудесный мир, волшебной части приносит сказочный доход.

А люди что ж? Им обещали! Пусть населенье подождёт!