Как мило!

Сергей Ярков
10:20

«Командир! Придушить бы тебя, полотенцем!!
Мы, по моему, в плен попадаемся, немцам!!!»

11:15

Мы везли тренировочный стенд.
Он в разобранном виде уложен.
От него, нашим телом, умножен-
импульс духа, энергии тренд.

Очень штука удобная всё ж.
Непогода за окнами тужит,
а система исправно нам служит,
и под музыку трётся крепёж.

11:45

Шуршит алмазными иголками оно.
Жестокосердное, холодное… Дано
нам в наказанье. Выползает на охоту.
Нашла семья себе ещё заботу.

12:30

Сильней всего люблю ходить в сберкассу,
Там получаю впечатлений массу.
Сильней всего люблю ходить в сбербанк.
Там для меня любимый, мой клуб-фанк.

Ну а сегодня, вдруг, «облом» случился…
Улыбкой старший менеджер лучился,
блистал профессией, как гранями алмаз,
как будто исполнял на саксофоне джаз.

Но, где-то, сбой произошёл при вводе кода.
Мы, трижды, повторяли цифры ввода,
и карте блок пришёл на целый день!
«Придите завтра.»-без эмоций и идей…

14:30

«Мы, что, первопроходцы?!
Маршрут, как будто, нов?!».
Стоим, как многоборцы,
без гимнов и призов.

Минуту опоздали-
автобус наш тю-тю.
Руками мы махали…
Уныло в след смотрю.

14:59

Как часто мы любовь не ценим,
теряем приз, нам, данный Богом.
И спохватившись пред порогом,
с мольбой рыдаем, тяжким слогом,
цепляясь, вдаль ушедшим теням.


20.04.2018, 14:59.

г. Химки, г. Москва