Один

Вадим Нуар
Первая встреча как сказочный сон.
Мечтали идти и жить в унисон.
Сладких поцелуев, объятий порыв.
Лишь в страхе видали отношений разрыв.
Сначала вопрос, обиды метели.
Дни забывая, секунды летели.
Будь мы в постели, давно бы хотели. 
Жениться пора, детей завести.
А кто в это время их будет вести?
Дул всё сильнее ругани ветер.
Первая ссора, вторая и третья.
Вопросов всё больше, но нужно идти.
Проблемы? Не важно, их нужно пройти.
Запах любви растворился в дороге.
Боль с расставанием уже на пороге.
Что ты мне скажешь, чем прежде уйти?
Сначала вам стоит с пьедестала сойти. 
Разум включить вместе с логикой.
Поморить ожидание голодом.
Подумать, стоит ли это чего то.
Или что было, осталось во сне?
Будет ли сердце снова в огне?
Раз за разом подумай. Иль вывод прими.
Вернул бы ли ты те счастливые дни.
В силах ли ты всё изменить?
В силах ли ты противоречить судьбе?
Решай - нужно ли всё это тебе.