Вот такая я...

Латыпова Дина
Вот такая я "многогранная".
То добрая, то жестокая, то какая-то странная.
То грущу, то просто свечусь от счастья.
То пошлю вдруг кого-нибудь оборотом деепричастным.
А то назову кого-нибудь уменьшительно-ласкательным именем.
А вы, думайте и гадайте, что я имела ввиду именно.
А про мои " запятые", "тире" и "многоточия",
Можно писать мемуары. Точно!

Но искренний слог мой, заведомо,
Позовёт меня в путь неизведанный,
В даль, так меня манящую.
Только там, в этих строчках - я настоящая!
Только там душа моя нараспашку.
И желание одно: дайте мне карандаш и бумажку!
Дайте мне эмоции! Смех и жестокость!
Бейте меня! Любите! Или смотрите боком!
Ненавидьте меня или просто игнорьте!
А я сильная! Я живая! Из крови и плоти!
С тараканами в голове...
И бабочками в животе...
Которые, если надо будут на всё готовы!
А вы?
А вы, знаете, кто вы?

(Luna)