Ты скажи...

Олег Шаталов
Ты скажи, я хоть немного нужен?
Пыл мой безрассудностью разбужен,
Мыслей распускается клубок,
И зовёт упрямо на восток.

Я стрелой проверю направленье,
У неё на юг лететь решенье,
Только сердцу можно доверять,
А оно молчит,ни дать ни взять.

На моей душе темно и сухо,
По мечте ударила проруха,
Объяснил всё камень на пути,
Рассказал, где милую найти

Как лечить разбитые сердца
Силой обручального кольца.