Два одиночества

Нина Скепочка
Два телевизора.
Два одиночества.
Две пары тапок.
Две разных души.
Бродит под окнами
Птица пророчества,
Листья опавшие
Разворошив.

И не кричится ей,
И не пророчится,
Видимо тоже
Увязла в тоске.
А может просто
Общаться не хочется
С жизнью - от жизни
На волоске.

Ладно уж, каркайте,
Ваше Высочество,
Всякое было,
Переживём.
Пусть даже снова
Скала Одиночества,
Но не вдвоём.
      Не вдвоём!
         Не вдвоём!!!