возвращение Дуси, 164 слова

Иванов Мильён Второй
Между тем и между делом,
обладая телом в целом,
я, бегущий по волнам,
как и всем природой нам
эта тачка мне дана,
солнце, воздух, не вина,
а волшебное вино,
я еще не вижу дно,
и любви сковорода
жарит вмиг и навсегда.

И с пилюлями прогресса
мир выходит из-под пресса,
попадая, как итог,
в остроумия виток,
где над морем, над поляной
мы летим, я и Смугляна.

Ах, Смугляна бездна вкуса,
но в Дусе я не обмануся,
Дуся смотрит на нахала,
Дуся ручкой помахала,
поманила меня штучкой,
растянулася тянучкой.

Без Смугляны, налегке
в Дусю падаю в пике,
облака уже мельчают,
Дуся вежливо встречает
с распростертыми объятьями,
вся со скинутыми платьями,
между тем и между делом,
совершая знаки телом.

И тогда я понял, дети – 
не напрасно жить на свете,
ах, как жить на свете мило,
если Дуся не забыла,
не забыла, а забила
на Смугляну – 
и любила…

Поэма Дуся
http://www.stihi.ru/2010/02/10/7766
Только помни, встав со сна, –
Дуся только мне верна!
У нее и грудь такая,
вся зеленая, сверкая!