Созвездие Любви

Надежда Мунцева
-Ты скажи мне, лебедь белая, да всю правду доложи!

Где, когда любовь утрачена? Потеряли как? Ушли

Люди  в стороны безвестные, по осколкам тех времен?

Может, знаешь ты созвездие, где мы счастливо живём?


-Не за дальними дорогами, не за странника звездой!

Оглядись, знать, рядом светится сердце верное с тобой!


Есть всегда рука надежная. Просто согласись любить.

Отпусти, что было в прошлое. Радость разреши дарить!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453