Родное небо

Дмитрий Ладожский
Родное небо встретило дождями
Свинцовой темнотой наполнив взор
Деревья красно-жёлтыми ветвями
Собою наполняют кругозор

Дороги в бледных лужах в одночасье..
Трава сырая...я давно промок
Но знаете ли вы какое счастье
Вернуться в свой, знакомый с детства, уголок?

Кому-то этот климат не по нраву
Пусть говорят,ведь каждому своё
А для меня тут каждый день во здраву
Здесь Родовое дерево моё

Мне суждено родиться в этих землях
И годы свои лучшие прожить
По этому я ваших слов не внемлю
И каждым днём здесь буду дорожить

Здесь всё моё-леса, поля и реки
Местами славными богата тут земля
Моя любовь к ним предана на веки
Всё просто-это Родина моя!

****************************************