Не надо... муз. Стив Морган, сл Е. Фурманова-Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
Ты уйдёшь – держать я не буду.
Знаю, что тебя  позабуду.
И сегодня это не важно.
Было это всё уже дважды.
Клялся ты, что вновь не вернёшься,
И со мной на век расстаешься.
И лишь я тебя отпустила,
Ты не смог найти в себе силы.

Припев.
Не надо говорить вновь
О любви своей ко мне.
Не надо повторять слов,
Которых нет уже в душе.
Знаю я, знаешь ты
Это где-то в прошлом всё.
И любви нашей свет
Погас уже давно.
Не вернуть теперь назад
Трепет чувств, сиянье глаз.
Кто же в этом виноват,
Кто ответит нам сейчас,
Сейчас.
В это расставания час
Для нас - тяжело
Как будто в первый раз.

Сами вдруг себя потеряли
Не нашли мы то, что искали.
И опять несёмся по кругу
Как же быть теперь друг без друга?
Ты уйдёшь – держать я не буду.
Знаю я, тебя позабуду.
И уже сегодня не важно,
Что сберечь пытались однажды.
Счастье пусть тебе улыбнётся,
И любовью в сердце проснётся.
Мы с тобою просто играли,
Своих чувств мы не понимали.
И обид держать я не стану,
Вспоминать тебя перестану.
Ты же так рвался на волю,
Я тебя теперь не неволю.

 Запись, сведение-ЕВГЕНИЙ ШИШКИН (ШВЕД) студия FAVORITE REKORDS (г. Волжский)
апрель 2018